Социальная сеть для геев получила финансирование в размере 1,75 млн. долл

Вам понравилась эта статья?

Социальная сеть для геев получила финансирование в размере 1,75 млн. долл.Социальная сеть для геев под названием Fabulis теперь имеет более звучный и короткий домен fab.com. Инвестирование в размере 1,75 млн. долл. молодая компания, запустившая данный проект, получила от таких инвесторов, как First Round Capital, The Washington Post Company, Baroda Ventures and Zelkova Ventures. Проект был создан для помощи геям в поиске собратьев и совместного общения по всему миру.

Помимо начального финансирования проекта в размере 1,25 млн. долл., текущая прибавка приближает стартап к общей стоимости запуска около 3 млн. долл.

Портал Fab.com также получил много изменений в интерфейсе и структуре по сравнению с прежним.

База пользователей составляет более 110 000 участников, статистические данные о регистрации подтверждают еженедельное пополнение более чем на 5 000 человек.

Изменения в структуре портала видны по наличию глобального справочника благоприятных для геев мест с сопровождающим ранжированием, обзоров, подсказок и загрузок изображений, дополняющих интерактивные профили участников социальной сети.

Fab.com также предлагает воспользоваться мобильной версией сайта с помощью приложения для iPhone. Приложение имеет возможность проверить свой аккаунт, обозначить местонахождение, поставить оценки посещаемым местам, загружать фото и многое другое.

Вам понравилась эта статья?