250 миллионов человек используют Facebook Connect

Вам понравилась эта статья?

250 миллионов человек используют Facebook Connect«Каждый месяц более 250 миллионов человек используют Facebook Connect через сторонние сайты. Это сервис помогает, используя свой логин и пароль от Facebook, пользоваться другими популярными социальными сайтами», — заявил в интервью Le Web директор отдела по развитию Facebook Итан Берд (Ethan Beard).

С момента запуска этого сервиса уже добавилось более 2 миллионов сайтов и каждый месяц прирост составляет более 10 000 сайтов.

«Facebook является ресурсом №1 для Spotify по объему переходов с него», — заявил Берд. Музыкальный стартап получил четырехкратное увеличение трафика после внедрения у себя на сайте Facebook Connect.

Во время дискуссии Берд, теперь уже бывший сотрудник Google, отметил, почему так много сотрудников переходят в Facebook из Goggle. «То, что сейчас происходит в социальной сети Facebook, это действительно очень захватывающе и интересно. Мы находимся в центре формирования и определения того, как будет выглядеть Интернет в последующие несколько лет...Это очень интересное место для работы».

Берд также отверг слухи о существовании Facebook Phone, который муссировался общественностью после недавнего интервью Марка Цукерберга программе Sunday’s 60 Minutes interview.

Вам понравилась эта статья?