Google представил новый формат рекламных объявлений [Видео]

Вам понравилась эта статья?

Google представил новый формат рекламных объявленийРекламная платформа Google Product Listing Ads стала доступна для всех рекламодателей, находящихся в США. Новый формат, который тестировался напротяжении года с помощью избранных рекламодателей (около восьмисот), делает AdWords более легким для визуального восприятия, давая возможность поставщикам рекламы показывать список специально подобранных продуктов, сопровождающихся иллюстрациями.

Хотя новые контекстные объявления — это отход от классической текстовой рекламы, которую мы привыкли видеть у Google, результаты говорят сами за себя.

Дэн Фридман из команды AdWords отметил в официальном блоге, что «люди в два раза чаще кликают на Product Listing Ads, чем на стандартную рекламу».

Теперь новая рекламная технология доступна для основной клиентской базы компании. Это значит, что в самое ближайшее время нам стоит ждать возросшее количество графических объявлений в поисковой выдаче, а также увеличение прибыли у рекламодателей и у самого Google.

Ниже вы можете посмотреть презентацию нового формата контекстных объявлений:

Вам понравилась эта статья?