На встрече с киевскими студентами Стив Балмер показал свой Twitter

09.11.2010 - 11:22 | Tags: , , | Category: Twitter

Вам понравилась эта статья?

На встрече с киевскими студентами Стив Балмер показал свой TwitterНесколько дней назад генеральный директор Microsoft, Стив Балмер, читал лекцию в Киевском Политехническом Институте. В ходе разговора он несколько раз упоминал Twitter. Когда кто-то из аудитории спросил Стива, приобщится ли тот когда-нибудь к микроблогам, он неожиданно признался, что уже имеет учетную запись в этом сервисе. Далее он вытащил свой телефон и просто на сцене набрал твитт.

«У меня есть учетная запись на Twitter'е. Я просто никому об этом не рассказывал», поведал Балмер украинским студентам. Он спросил у аудитории: «Что бы вы хотели, чтобы я затвиттил? 'Я люблю КПИ' — как вам такое?». После одобрения публики Балмер достал из широких штанин свой Windows Phone 7. «Хорошо, я люблю КПИ. Теперь вы знаете, как найти меня на Twitter'е».

Конечно же, студенты, а потом и различные блоггеры, тут же выследили твитт, который Балмер отослал. Его учетная запись не имеет никаких дополнительных данных и никак не указывает на своего владельца, но ведь сам Стив на сцене подтвердил, что этот профиль принадлежит ему. Собственно, вот он сам — @stevebmicrosoft.

Но твитт со сцены не был первым, отправленным Балмером. Перед этим он написал, что прилетел в Россию, а потом отметил, что на очереди Украина. После лекции в КПИ он написал следующее: «Отлично провел день в Киеве. В Украине происходят захватывающие вещи в сфере технологий».

После своих четырех твиттов Стив набрал 2125 подписчиков и сам подписался на блоги четырех пользователей.

На встрече с киевскими студентами Стив Балмер показал свой Twitter

Вам понравилась эта статья?