Памела Андерсон снимется в постельной сцене для Nokia N8

Вам понравилась эта статья?

Памела Андерсон в рекламе Nokia-N8Большинство покупателей знают Nokia, как крупного производителя мобильных телефонов. Причём довольно качественных моделей. Однако финская компания вот уже который год не в состоянии угнаться за iPhone и смартфонами на базе Android. И вот сейчас Nokia возлагает все свои надежды на новинку – Nokia N8.

Официальный релиз устройства состоится 30 сентября. Мобильный телефон Nokia N8 будет оснащен 12-мегапиксельной камерой и, если верить словам старшего менеджер компании Тапани Каскинена, устройство сможет снимать видео в HD-качестве.

Безусловно, камера – это то, на чём собирается сделать акцент производитель. В целях рекламы Nokia даже запланировала снять серию короткометражных роликов. В главных ролях любимица публики Памела Андерсон и актёр Эд Уэстуик. Снимать картину, конечно же, будут на камеру Nokia N8.

Помимо самих актёров к съемкам пригласят и их фанатов. По задумке — первый ролик будет содержать постельную сцену с Памелой Андерсон и её поклонником. Второй рекламный спот столкнет в лифте не менее сексуального Эда Уэстуика и его поклонницу.

Съёмки Пассажира, так будет называться фильм, запланированы на 20 сентября. Для участия в конкурсе приглашаются лица в возрасте старше 18 лет, проживающие в Великобритании. Для получения более подробной информации о конкурсе стоит посетить www.starwithpam.com и www.starwithed.com.

Вам понравилась эта статья?