Японский курорт зазывает на отдых тебя и твою виртуальную подругу [симулятор отношений]

Вам понравилась эта статья?

Японский курорт зазывает на отдых тебя и твою виртуальную подругу [симулятор отношений]Только для Японии. Так можно озаглавить данную новость. Небольшой курортный городок вблизи Токио с недавних пор обзавелся совершенно новой услугой. Пригласить свою виртуальную девушку на романтические свидание или, проще сказать, с душой отдохнуть в этих местах – всё это теперь возможно.

Love Plus – симулятор отношений, популярная игра, пользующаяся в Японии бешенной популярностью. Игроку предстоит нелёгкое испытание – построить и сохранить отношения с виртуальной девушкой.

Самая последняя версия игры вышла 24 июня. Разработчики в последнем апдейте потрудились на славу и включили в игру элемент «экскурсий» в партнерстве с приморским городком Атами. В дюжине мест по всему городу расположены специальные штрих-коды, которые помогут игрокам вызвать галлограмы своих возлюбленных. Тем самым совершив свою мечту – встретиться с девушкой в реале.  Один городской отель зашёл настолько далеко, что разместил штрих-код в своих номерах, что позволит игрокам побыть с девчонками в более уединенной обстановке.

Вы скажете, что это невероятно? Куда уж там, в прошлом году один одинокий отаку сыграл свадьбу с виртуальной девушкой. Вот это действительно необычный шаг. А свидания…по местам свидания можно пробежаться с помощью этой карты (если вы являетсь одним из поклонников Love Plus)

Японский курорт зазывает на отдых тебя и твою виртуальную подругу [симулятор отношений]

Этот необычный трюк со стороны городка Атами и разработчиком игр Konami вызвал прошедшим летом небывалый всплеск туризма, которого здесь не было аж с 1990 года.

Городок и вправду не пользовался популярностью. Но креативный подход…Согласитесь, это один из самых необычных маркетинговых ходов за последнее время. Остается только удивляться сумасшедшему темпу жизни современной Японии. И их чудаковатому темпераменту.

Вам понравилась эта статья?