BlueGlass Interactive запускает SEO-платформу уровня предприятия — SecondStep

Вам понравилась эта статья?

BlueGlass Interactive запускает SEO-платформу уровня предприятия - SecondStepКомпания BlueGlass Interactive объявила сегодня о выходе своей новой автоматизированной SEO-платформы для бизнеса, которую она уже выпускала в качестве закрытой бета-версии для тестирования на клиентах с высокой нагрузкой, таких как Homeaway.

Платформа получила название SecondStep и будет конкурировать с такими продуктами, как  BrightEdge SEO и DIYSEO, содержащими облачный аудит и инструменты для построения ссылок. SecondStep имеет конкурентное преимущество в виде CopyPress — виртуального штата писателей, на подобии  Demand Media.

Примечательно, что клиентам CopyPress не нужно нанимать своих собственных производителей контента, дружественного к поисковым запросам. Они могут просто выбрать ключевые слова на портале SecondStep, и команда Blueglass, в составе 150-ти писателей, будет создавать оригинальное содержание, учитывая бюджет и потребности в SEO.

Созданный в июле этого года, BlueGlass Interactive является результатом слияния четырех компаний — 10e20, Search and Social, Brent Csutoras и Second Step Search, а также обслуживает таких клиентов, как Intuit, Salesforce и Disney. Основатели проекта, Дейв снайдер, Крис Уинфилд, Брент Цуторас, Лоурен Бейкер и Джордан Кастелер, уже давно имеют приличную репутацию в индустрии SEO.

Старший вице-президент BlueGlass по поиску, Дейв Снайдер, утверждает, что компания уже сейчас является прибыльной, имея около 6$ млн доходов от органического поиска, который функционирует благодаря инструментам SecondStep. BlueGlass также проводит известную конференцию по поисковому маркетингу BlueGlass LA.

SecondStep на сегодняшний день предлагает бесплатные услуги и услуги для малого бизнеса. Поисковые маркетологи, которые заинтересовались продуктами этой фирмы, могут сходить на их официальный сайт.

Вам понравилась эта статья?