Стив Возняк о проблемах iPhone 4, о Google и о Стиве Джобсе

09.08.2010 - 08:00 | Tags: , | Category: Apple, Google, iPhone

Вам понравилась эта статья?

Стив ВознякНа прошлой неделе на мероприятии «Campus Party» в Испании Стив Возняк, сооснователь Apple, пообщался с журналистами и блоггерами на различные темы, среди которых были: история с антенной в iPhone 4, отношения Apple и Google и его личные отношения со Стивом Джобсом.

К сожалению, на видео не попали вопросы, заданные на испанском языке. Мы приводим несколько цитат из ответов Стива на вопросы, заданные ему из аудитории:

О проблемах с антенной у iPhone 4

— «Лично я не имел никаких проблем с антенной и не слышал жалоб от других людей. Мне кажется, это очень незначительная проблема, которую сильно раздули, так как есть много людей, которым бы хотелось уличить Apple в ошибке. Они хотят сделать это только потому, что Apple производит слишком хорошие устройства, которые нравятся людям.»

— «Если постараться, то я могу воспроизвести эту проблему у себя на iPhone, но при обычном использовании телефона я не могу этого сделать.»

— «Эта проблема надумана. Любовь пользователей к продукции Apple гораздо сильнее, чем боязнь того, что купленное устройство будет работать плохо.»

Об Apple и Google (и Microsoft)

— «В последнее время меня огорчают напряженные отношения между Apple и Google.»

— «Я люблю Google, но, боюсь, что со временем он может превратиться в новый Microsoft. Вы помните, как Microsoft пользовался своей монополией на рынке операционных систем, чтобы продвигать свой браузер...»

О своей текущей роли в Apple

— «Хотя я и получаю от Apple небольшие выплаты, я практически не выполняю никакой работы для этой компании.»

— «Я предпочитаю держаться в стороне, так как хочу сохранять объективность.»

О своих отношениях со Стивом Джобсом

— «Время от времени я общаюсь со Стивом в чате. Мы всегда были друзьями. Хотя мы никогда не были слишком близки.»

Вам понравилась эта статья?