YouTube модернизировали мобильную версию сайта [ФОТО]

Вам понравилась эта статья?

YouTube запустил обновленную версию своего мобильного веб-сайта, в комплекте с улучшенным пользовательским интерфейсом, улучшены функции сенсорного экрана и, самое главное, видео потоков высокого качества (HQ).

В личной презентации для прессы в штаб-квартире YouTube в Сан-Бруно, Калифорния, принадлежащий Google видеосервис представил свой новый мобильный продукт, который будет поставляться пользователям, начиная с сегодняшнего дня. В центре внимания было не какое-либо из новых приложений для Android, iPhone и других мобильных устройств, а m.youtube.com, мобильная версия браузера популярного направления Интернета.

Новый YouTube для мобильных обеспечивает обновление пользовательского интерфейса и навигации для удобства просмотра. Начальная страница приложения подобна той, что вы можете найти в приложениях Facebook и iPhone — есть строка иконок для различных выборов, таких как Просмотр, Избранное, Плейлисты, Настройки и Домашняя страница. Менеджер по продукции YouTube Mobile Андрей Дороничев рассказал нам, что продукт предназначен в основном для устройств с сенсорными экранами, которые составляют подавляющее большинство  мобильного просмотра видео YouTube.

Самое большое и наиболее важное изменение ожидает в форме HQ потоков. Если вы когда-нибудь смотрели видео на YouTube в iPhone приложении, вы знаете, что качество не очень хорошее. Это потому, что он использует старый формат потока для второго сетей второго поколения. Новый же мобильный YouTube сайт предназначен для современных сетей, включая HQ вариант потоков, который в настоящее время доступен на Android версии приложения YouTube. Есть огромная разница качества при просмотре видео в обоих форматах.

Вот видео, и несколько скриншотов, которые демонстрируют, насколько YouTube для мобильных устройств изменилось сегодня. Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях:

YouTube Mobile site

Для сравнения, вот старая версия YouTube мобильный телефон:

YouTube Mobile

Вам понравилась эта статья?