Найди свою музыкальную родственную душу с новым сайтом знакомств

Вам понравилась эта статья?

Найди свою музыкальную родственную душу с новым сайтом знакомствНазвание: Tastebuds

Кратко: найти свою истинную любовь — с помощью своих музыкальных вкусов.

Подробности: Музыканты Алекс Пэриш и Джулиан Кинаган создали сайт знакомств, идеально подходящий для людей, которые судят других только по содержанию их MP3-плееров.

Tastebuds  - графически приятный сайт, который максимально прост в использовании. Есть два способа поиска потенциальных поклонников: либо путем ввода в поиск некоторых из ваших любимых групп (наряду с вашим возрастом, полом, желаемым полом вашего друга и местонахождением), либо введя ваше имя пользователя Last.fm. Так как Last.fm использует функции публичных профилей, на сайте можно легко отфильтровать ваших любимых артистов и подобрать вам целый набор красавиц, которые разделяют вашу страсть к Radiohead или Gawr или Miley Cyrus. Затем вы можете «выбрать» человека, если он/она вам по душе, и / или отправить избранному сообщение. Бонус: На сегодняшний день сервис бесплатный, а значит, вы можете отправить сообщение кому угодно. (Не понятно, как Пэриш и Кинаган собираются получать прибыль, так как на сайте нет также и объявлений).

Конечно, есть некоторые минусы в работе сервиса. Во-первых, он относительно новый и, следовательно, база пользователей небольшая. При его тестировании, я никак не смог найти людей, любящих Джеффри Льюиса в 10-мильной зоне в Бруклине. На данный момент большинство пользователей, по-видимому, из Англии, что вполне понятно, так как создатели сами британцы. Кроме того, вы подбор происходит на основании исключительно музыкальных вкусов, и там не так много места для добавления дополнительной информации о себе — вы можете добавить своё описание и фото, но это всё. Тем не менее, если вы надеетесь найти кого-то, с кем можно пойти на концерт – без поиска тайком в музыкальных магазинах, заглядывая людям через плечо – TasteBuds должны сделать свое дело.

Вам понравилась эта статья?