YouTube объявил проект «Жизнь в одном дне»

Вам понравилась эта статья?

YouTubeYouTube объявил о проекте «Жизнь в одном дне», который предпринимает попытку запечатлеть один день, 24 июля, сквозь объективы фотоаппаратов людей по всему миру.

Проект будет проходить под руководством Ридли Скотта, режиссёра фильмов «Бегущий по лезвию (бритвы)» и «Гладиатор» под редакцией Кевина Макдональда, наиболее известного по режиссированию таких фильмов, как «Последний король Шотландии» и «Один день в сентябре».

Премьера фильма состоится на кинофестивале Сандэнс 2011; если отснятый вами материал включает окончательный монтаж, вас зачислят в качестве со-режиссёра, а 20 участников будут отобраны для участия в премьере. Если вы надеетесь на получения финансовой прибыли, однако, вы будете разочарованы; так как в данном случае слава – ваша единственная награда.

Для участия в проекте, необходимо запечатлеть 24 июля 2010, на камеру, и загружать кадры на канал «Жизни в одном дне» в любое время до 31 июля. Что касается содержания отснятого вами материала, то YouTube хочет, чтоб у вас не было никаких ограничений, чтобы вы были индивидуальными, чтобы вы снимали кого вам захочется и желательно, чтобы кадры были с высоким разрешением. Вы можете найти полный набор основных положений на официальном канале.

Вам понравилась эта статья?