Запущен новый интернет-проект Kyiv Restaurants

Вам понравилась эта статья?

Запущен новый интернет-проект Kyiv RestaurantsКиев замер в ожидании. Еще каких-нибудь четыре месяца и столицу всколыхнет одно из самых ярких событий спортивного года – Чемпионат Европы по футболу – Евро-2012. Во всех сферах культурной и социальной жизни ведется активная подготовка к событию и ресторанный бизнес не стал исключением. Открываются новые рестораны, уже существующие меняют или улучшают свой имидж, поэтому на сегодняшний день есть возможность выбрать заведение практически на любой вкус. И именно в рамках подготовки к Евро-2012 и был разработан интернет-гид по ресторанам Киева, сайт – www.kyivrestaurants.com.

Его целью является  усиление интереса гостей нашей страны, а также жителей других городов Украины к Киеву, как культурной столице, повышение качества ресторанных услуг, а также создание наиболее полного и информативного портала, призванного помочь рестораторам и посетителям сориентироваться в многообразии ресторанов, кафе, клубов столицы.

Это уникальный проект, который учитывает интересы не только гостей ресторанов, но их владельцев, которые, зарегистрировавшись на сайте как владелец ресторана, добавив свой ресторан или рестораны, если их несколько, в перечень, получат выгоду двух видов:

— возможность получать уведомления о новых отзывах, добавляемых о ресторане, непосредственно на электронную почту, указанную при регистрации, что позволит быть в курсе актуального мнения посетителей о заведении;

— и самое главное, возможность получать он-лайн заявки на резервирование столиков. Получив уведомление о такой заявке на электронную почту, и зайдя в так называемый «личный кабинет» на сайте KyivRestauraunts, владелец ресторана сможет принять, либо отклонить ее. Человек, подавший заявку, также получит уведомление о положительном, либо отрицательном решении.

возможность получать уведомления о новых отзывах, добавляемых о ресторане

В современной жизни, как это ни грустно осознавать, интернет занимает одно из важнейших мест и постепенно вытесняет другие способы коммуникации. Люди узнают информацию, покупают товары, заказывают услуги, не выходя из дома, а часто даже не вставая из-за стола. Сфера ресторанных услуг не стала исключением. К тому же, существует категория людей, предпочитающая письменное общение устному. Им проще где-то прочесть, чем у кого-то спросить, заполнить форму в интернете, чем набрать телефонный номер. В первую очередь для них и создан наш сайт, предоставляющий исчерпывающую информацию о ресторанах, касательно кухни, расположения, стоимости блюд, дополнительных услуг, а также расширенную систему поиска с множеством критериев, причем фильтровать можно как по одному, так и сразу по нескольким.

Отправляясь в знакомый ресторан, человек обычно знает, что его ожидает. С новыми местами дело обстоит иначе — по названию и рекламе не всегда можно определить, какого качества будут блюда, напитки и услуги.

Выбирая новый ресторан, кафе или клуб, всегда хочется узнать мнение людей, которые уже посещали его. Именно для этого на сайте существуют комментарии посетителей об определённом ресторане, а также их рекомендации и оценки качества интерьера, блюд и обслуживания на странице конкретного заведения.

Зарегистрировавшись на сайте, пользователь получает возможность оставлять отзывы о ресторанах и резервировать столики в них он-лайн, получая при этом вознаграждение, так как на сайте действует система накапливания бонусов, которые впоследствии могут быть обменяны на приятные сюрпризы от ресторанов-партнеров.

Проект KyivRestaurants относительно новый, но за ним стоит сильная команда молодых, активных и целеустремленных людей, не только верящих в свои силы и прилагающих максимум усилий для реализации задуманной идеи, но и открытых для конструктивной критики или интересных предложений.

Смотрите также:

Вам понравилась эта статья?

  • Guest

    Facebook стоит больше 200 млрд

    По состоянию на вторник акция компании стоила 77,82 доллара, а по совокупности всех ценных бумаг – 202,3 миллиарда долларов. В настоящее время Facebook занимает 14 место в рейтинге самых дорогих компаний S&P 500, следуя за Verizon Communications, и опережая таких гигантов, как IBM и Coca-Cola. За последнее время цены на акции детища Марка Цукерберга взлетели на 42%.

    По мнению Виктора Нагайцева, генеральный директор сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ru, у Facebook еще остаются драйверы роста, поэтому в среднесрочной перспективе мы еще увидим увеличении стоимости компании.

    “Цена компании в настоящее время превышает 200 миллиардов долларов, что превосходит даже стоимость таких гигантов мирового бизнеса, как IBM, Toyota, Coca-Cola. Или, например, российские Газпром, «ЛУКойл» или Сбербанк.

    Основным драйвером столь впечатляющей оценки Facebook является вера крупнейших мировых инвесторов в компанию с пользовательской базой более чем 1,3 млрд пользователей. И усилия, которые компания прилагает к постоянному росту своего бизнеса, в том числе скупкой большого числа перспективных конкурентов в частности покупка instagram и whatsapp. Instagram и Whatsapp представляют замечательные возможности для монетизации, поэтому стоимость ценных бумаг компании однозначно будет расти” — констатировал Виктор Нагайцев.

    Информация о компании:

    Сервис SeoProvider.ru основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.

    Телефон: 8 (495) 134-00-96

    Почта: support@seoprovider.ru

    Skype: prostoseo