Каталог виртуальных 3D-туров i-VT – уникальный проект для туристического бизнеса

19.05.2011 - 21:14 | Tags: , | Category: Бизнес, Стартапы

Вам понравилась эта статья?

Каталог виртуальных 3D-туров i-VT – уникальный проект для туристического бизнесаВ начале мая компанией ИнтерВебс был запущен уникальный проект – каталог виртуальных 3D-туров i-VT. На сегодняшний день данный каталог не имеет аналогов в России и предоставляет возможность провести полноценную презентацию услуг туристической компании, не выходя из офиса. Работа с i-VT сокращает время поиска визуальной информации в присутствии клиента.

Виртуальный тур создает «эффект присутствия», его функция – помощь в выборе места, где пройдет долгожданный отпуск, конференция или деловая поездка.

Какие же основные преимущества получает компания, приобретающая право пользования  каталогом?

Прежде всего, туристическая компания сможет показать клиентам не постановочные фотографии, а настоящие виртуальные туры: это позволит клиентам «побродить» по отелям или санаториям, оглядеться вокруг и понять, что их ждет и куда они попадут на самом деле. Проект включает более 200 туров, а база постоянно пополняется новыми объектами.

Кроме того,  у компании, имеющей доступ к пользованию каталогом, появляется возможность ввести новых сотрудников в курс дела без помощи дорогостоящих рекламных туров – с отелями и гостиницами они смогут ознакомиться в формате 3D.

И главное,  каталог включает коллекцию виртуальных туров по санаториям, базам отдыха и горнолыжным курортам России. Помимо этого, в конце мая компания планирует запустить 3D-туры по Турции.

Получить более подробную информацию о каталоге и ознакомиться с перечнем предлагаемых туров возможно на сайте http://www.i-vt.ru. В разделе «О проекте» также можно просмотреть образцы виртуальных туров.

Вам понравилась эта статья?

  • Русаков Вячеслав

    servissoc.ru социальные сети, заработок в интернете.

  • Artur Ilchenko

    Слежка за иностранцами в России с помощью Wi-Fi.

    Слежка за иностранцами в России с помощью Wi-Fi.

    Как известно, в России для использования общедоступной Wi-Fi сети теперь гражданин должен предоставить паспорт или получить российский номер телефона. Данный закон касается в том числе и иностранных пользователей сети Wi-Fi. Это означает, что используя общедоступную сеть, данные иностранцев остаются на территории России.

    Как было заявлено, с помощью данного закона, государство планирует бороться с терроризмом, но поднимается ряд вопросов о надобности данных мер. Будут ли гарантии сохранности личных данных пользователей? Есть ли способы взломать общедоступную сеть?

    На данные вопросы постарается ответить генеральный директор компании интернет-маркетинга PerfectSeo.ru и сервиса продвижения сайтов, рекламы и PR в интернете SeoProvider.ru Виктор Нагайцев.

    “ Есть множество сервисов и способов передачи данных, которые находятся не под контролем силовых структур даже в официальном интернете. Я считаю, профессионалов не остановит “анонимный” Wi-Fi, они найдут множество способов взлома или будут использовать свою сеть.

    Данные тех, кто будет использовать общедоступную сеть Wi-Fi, в том числе и мои, в дальнейшем могут быть использованы в личных целях государства, мы не можем быть уверены на 100 % что данные защищены, это и вызывает массу негативных комментариев пользователей.

    В свою очередь, 5 июля госдума приняла закон о хранении персональных данных россиян. А т.к. данные иностранцев остаются на территории России, с законодательной точки зрения они подвержены большему риску, чем личные данные российских пользователей.”

    Информация о компании:

    Сервис SeoProvider основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.

    Телефон: 8 (495) 134-00-96

    Почта: support@seoprovider.ru

    Skype: prostoseo