В Киеве запущен сервис заказа продуктов Kabanchi.com

Вам понравилась эта статья?

В Киеве запущен сервис заказа продуктов Kabanchi.comВ Киеве открылся сервис по доставке продуктов из супермаркета на дом. На сегодняшний день заказ можно осуществить через Интернет, выбрав продукцию супермаркетов «Фуршет» и «Магеллан»

Упор создателей сервиса делается на реалистичность выбора продукции, ведь именно этот товар онлайн-покупатель получит из рук службы доставки. Сборщики напрямую связаны с покупателем, ввиду этого они просто вынуждены доставлять наиболее качественные и свежие продукты. Создатели Kabanchi.com получают свою прибыль с комиссионных выплат магазина.

Получить свой заказ можно тремя способами: самовывоз (бесплатно), обычная доставка обойдется клиенту в 30 гривен и срочной доставкой в течение 2 часов за 59 гривен. К сожалению, оплата онлайн карточками не доступна, она происходит в момент получения товара. Объясняется это высокими комиссиями платежных систем за оплату в Интернете.

По словам Егора Анчишкина, инвестиции в сервис составят сумму $500 тыс. к концу следующего года. Выход на окупаемость запланирован в течение полугода.

Онлайн-витрины портала наполнены тем же продуктовым составом, что и реальные полки в супермаркетах. В базе данных сервиса присутствует более 50 тыс. фото продукции и это число постоянно растет.

«Мы полагаем, что по предварительному заказу можно производить до 50 % покупок в супермаркетах. Исследования показывают, что очень многие покупатели не против этой схемы взаимодействия с магазинами. Да и смена ассортимента предлагаемой продукции в супермаркетах происходит каждый год, и меняется до 20 % наименований товаров. Наша технология помогает покупателю быстрее сориентироваться в меняющемся мире продукции и более удобным способом получить ее на дом», — рассказал Александр Ольшанский, один из инвесторов проекта Kabanchi.com.

Вам понравилась эта статья?

  • Irra

    Пробовала. Все же предпочла www.ambar.ua Они не пиарятся особо, но объективно лучше работают.