Новая музыкальная платформа поможет исполнителям заработать

Вам понравилась эта статья?

Новая музыкальная платформа поможет исполнителям заработать

Социальная платформа для музыкантов под названием Indaba Music открыла свой интернет-магазин «Opportunity Marketplace».

Indaba часто сравнивают с LinkedIn. На этом сайте зарегистрировано свыше 500 тысяч музыкантов. Любой человек, умеющий хотя бы немного играть на музыкальном инструменте, может создать там свой профайл и начать общаться со своими коллегами.

На Indaba часто проводятся всевозможные конкурсы; там же музыкант может найти разовую работу по найму с хорошей оплатой. 26 исполнителей и групп, засветившихся в свое время на Indaba, подписали контракты с самыми крупными звукозаписывающими лейблами; неизвестные музыканты получили шанс поработать с такими звездами, как Linkin Park и Риверс Куомо из Weezer.

Теперь же Indaba может помочь музыкальным исполнителям найти для себя новые возможности при помощи своей платформы, к которой могут присоединиться музыканты, компании, маркетологи и т.д. Известные артисты имеют возможность устраивать соревнования на лучший ремикс, лейблы могут находить для себя новый контент. По сути, это такая доска объявлений, но с довольно широкими возможностями.

Мэтью Зигеля, соучредитель Indaba, пишет:

У музыкантов теперь появилось еще больше возможностей быть замеченными и зарабатывать себе на жизнь при помощи нашего сервиса. В основе Indaba лежит сотрудничество и создание контента, который может быть основан на развлечениях; но в случае с Opportunity Marketplace мы также способствуем серьезному признанию и доходам.

На данный момент новый продукт поддерживает только конкурсы, но все остальные функции должны быть скоро доступны.

Вам понравилась эта статья?