Концепция iPhone 6 от грузинского дизайнера

26.10.2010 - 10:45 | Tags: , | Category: iPhone, Мобильник

Вам понравилась эта статья?

Концепция iPhone 6 от грузинского дизайнераВчера на сайте Concept-phones.com появилась любопытная статья о работе одного грузинского дизайнера. Арчил Вардидзе разработал концепцию шестого поколения смартфона от Apple — iPhone 6.

Виденье Вардидзе на развитие iPhone тесно пересекается с последними тенденциями, которые мы можем наблюдать на рынке. Индустриальный дизайн, преобладающий в iPhone 4, получил свое развитие в этом необычном концепте. Формы стали более угловатыми, нижняя кнопка выделяется на черном фоне, корпус не является цельным, а состоит из нескольких пластин.

Само устройство выглядит довольно тонким, хотя никаких конкретных метрик в статье не приводится. Также в глаза бросается более широкий корпус, нежели в современных моделях iPhone. Но, опять же, это только рендер и настоящих размеров мы не знаем.

Если отойти от внешнего вида, то концепт следует всем современным веяниям: боковые стенки выполняют функцию антенны, на аппарате присутствуют солнечные батареи, предполагается возможность беспроводной зарядки.

Забавно, что Вардидзе решил описать смартфон, на целых два поколения новее текущего. Компания Apple только этим летом представила четвертую версию своего iPhone. И, если следовать уже устоявшемуся графику выпуска новых устройств, грузинский дизайнер рассчитывает увидеть воплощение своих идей года через два.

Вам понравилась эта статья?

  • chingachguk

    you have made mistake the surname of the designer is Vardidze

    not validze :)))))))