Битва за ваши телевизоры в самом разгаре [инфографика]

Вам понравилась эта статья?

Битва за ваши телевизоры в самом разгареПосле многих лет неудачных попыток, связанных с плохой реализацией, на фронте подключенных к глобальной сети телевизоров наметился настоящий прорыв. Наконец-то, потребители смогут получить доступ к простой технологии, которая позволит им получать контент из интернета и с их домашних компьютеров, не вставая с дивана и без необходимости покупать дорогостоящее программное обеспечение. Битва за телевизоры уже началась.

Три наиболее мощных претендента на роль лидера на этом рынке: новый Apple TV, ожидаемый Boxee Box и обновленный Roku XDS. Все три устройства работают без жесткого диска и переправляют потоковое видео с интернета на ваш телевизор. Каждый из конкурентов имеет возможность подключаться к другим источникам информации.

Как же соотносятся эти устройства в плане цены, характеристик и поддерживаемых сервисов? Ниже приведена подробная инфографика, отвечающая на этот вопрос:

Битва за ваши телевизоры в самом разгаре

Но не будем забывать и об еще одном большом игроке — Google TV, который должен появиться в магазинах этой осенью. В отличии от других устройств, он, кроме всего прочего, умеет интегрироваться с кабельным и спутниковым телевидением. Но так как мы все еще мало знаем об этом продукте, в инфографике он не значится.

Вам понравилась эта статья?