YouTube Instant посетили миллион пользователей за 10 дней

24.09.2010 - 18:39 | Tags: | Category: YouTube, Бизнес, Видео, Стартапы

Вам понравилась эта статья?

YouTube Instant Феросс Абухадьех, стажер в Facebook и студент Стэнфордского Университета, создал YouTube Instant сразу после объявления о выходе Google Instant. Популярность сервиса росла по экспоненте. Если вы не совсем понимаете, о чем речь, почитайте здесь.

Этим утром талантливый программист написал письмо в WebProNews. «Хорошие новости!», начал он. «YouTube Instant покорил отметку в один миллион посетителей и я принял предложение о работе в YouTube!».

Он также сообщил, что в данный момент намерен лично заниматься поддержкой своего сервиса и не передаст его в собственность Google.

YouTube Instant преодолел отметку в один миллион посетителей в понедельник, всего через десять дней после запуска! 28 тысяч пользователей Facebook нажали кнопку «Нравится», 20 тысяч твиттерчан нажали кнопку от Twitter'а, и 14 тысяч воспользовались кнопкой Stumble — невероятные цифры для проекта с двухнедельной историей! (в первую неделю я был занят учебой в Стэнфорде, поэтому не мог написать вам об этом раньше).

YouTube Instant упоминался на домашних страницах CNN, Fox News, VentureBeat, CNET, Hacker News, All Things D, Engadget, PC Magazine и WebProNews. Популярность сайта росла как на дрожжах, я даже не надеялся на такой успех.

Хотелось бы отметить, что я только что добавил на сайт несколько новых интересных функций: автопроигрывание, управление с клавиатуры, возможность делиться адресом запроса и новый «вкусный» дизайн. И я не собираюсь на этом останавливаться. Сейчас я работаю над интеграцией с Facebook, созданием плейлистов налету и выборочным автообновлением секций AdSense.

YouTube Instant наращивает популярность взрывообразными темпами по всему миру. Только 40% его посетителей находятся в США. Больше подробностей вы можете узнать здесь.

Вам понравилась эта статья?