Администраторы групп в LinkedIn получили новые возможности

17.08.2010 - 17:30 | Tags: | Category: Новости, Социальные сети

Вам понравилась эта статья?

LinkedInLinkedIn представила некоторые улучшения в модерации групп. Есть шесть основных изменений.

Администраторы групп теперь могут удалять темы напрямую. Это поможет им активно бороться со спамом. Для удаления нужно зайти на вкладку «еще».

Администраторы также могут настроить почтовые уведомления для новых постов в группе. «Если вы хотите избавляться от спама в ту же минуту, как он появляется, то, являясь управляющим группой, вы можете получать уведомления по почте о каждом новом посте и удалять спам прямо из почтового клиента», говорит сотрудник LinkedIn Ян Маккарти.

Пользователи тоже могут подписаться на уведомления, активировав соответствующую опцию в «моих настройках».

Администраторы теперь имеют возможность удалять неуместные посты прямо из письма, что придало этому процессу больше удобства. Администраторы и модераторы скоро смогут удалять или блокировать все сообщения от конкретного спаммера, не выходя из почтового клиента.

LinkedIn упростил поиск и процесс повышения привилегий пользователей.

LinkedIn упростил поиск и процесс повышения привилегий пользователей.

Администраторы могут поощрять пользователей за сигнализирование о неуместном содержимом постов. «Мы хотели упростить жизнь всем участникам группы, которые хотят помогать администраторам и модераторам отсеивать нежелательный контент», говорит Маккарти. «Все сообщения и комментарии, на которые пожаловались, будут добавлены в очередь для модерирования. В один клик вы можете удалить или убрать пометки со всех постов. Также можно добавлять спаммеров в черный список с помощью кнопок 'удалить участника' и 'Блокировать и удалить все посты'.»

Наконец, администраторы могут автоматически удалять сообщения, установив лимит на количество жалоб. По умолчанию — это число равно десяти, но его можно поменять.

Представители LinkedIn обещают, что будут продолжать работать над Группами, чтобы улучшить качество общения на своем сервисе.

Вам понравилась эта статья?

  • Все никак не освою эту сеть. Спасибо, что рассказали о новых возможностиях!