LoiLoScope — мощный видеоредактор

Вам понравилась эта статья?

LoiLoScope - мощный видеоредакторКонечно, в сети нет недостатка в приложениях для обработки видео. Но LoiLoScope, японская разработка, выделяется на фоне остальных.

LoiLoScope уже давно известен на своем родном рынке и не без успеха покоряет новые рубежи. Несмотря на свой странный внешний вид, программа обладает множеством разных функций (по крайней мере, в платной версии) и имеет довольно простой интерфейс. Для нее доступны 16 языков, включая английский, китайский, японский и немецкий.

Но самое замечательное в этой программе — скорость ее работы. Благодаря отличной поддержке видеокарт от Intel, NVIDIA и AMD, вся основная работа выполняется на графических процессорах, освобождая тем самым CPU. Заявляется, что LoiLoScope — самая быстрая программа подобного рода.

Пользователь может редактировать видео высокой четкости HD в режиме реального времени. Можно обрезать, соединять, изменять размер или добавлять изображения, анимацию, текст, музыку и другие эффекты. Причем, все это делается налету. Видео можно сохранять и просматривать в «LoiLoScope Медиа-обозревателе», записывать на DVD или загружать на свой мобильный телефон (а также iPod или любое другое мобильное устройство с достаточным количеством свободного места). И это только несколько примеров того, что умеет LoiLoScope.

LoiLo

Это довольно мощный видеоредактор, обладающий всеми необходимыми функциями, но при этом им может пользоваться даже новичок.

Последняя версия включается в себя множество новых возможностей, которые помогают пользователю делиться своим видео с другими людьми. Для примера, LoiLoScope теперь умеет массовую загрузку фотографий и видеороликов на Facebook, а также поддерживает защиту паролем загруженных роликов на Vimeo. А после загрузки видео на YouTube, программа может автоматически запостить ссылки на него в Twitter или Facebook.

Этот ролик даст вам возможность познакомиться с основными возможностями LoiLoScope (правда, он не содержит новые функции, вошедшие в последнюю версию):

Пользователи Windows могут опробовать это приложение в деле бесплатно. Ограничение — 30 дней, после чего вам будет предложено купить его за 88$. Еще один продукт компании, LoiLoTouch, можно получить за 118$.

Вам понравилась эта статья?