RIM и AT&T представили «идеальное BlackBerry устройство»

Вам понравилась эта статья?

«На сегодняшний день это самая лучшая модель телефона, выпускаемая нами». Именно так выразилась в своем выступлении глава  крупнейшей американской телекоммуникационной компании AT&T — Ральф де ла Вега.

В свою очередь, Майк Лазаридис, управляющий компанией RIM, выразился не менее лестными словами в адрес BlackBerry Torch 9800. Он описывает устройство, как первый «сенсорный QWERTY слайдер в линейке BlackBerry». Это также первый смартфон, который использует в своем арсенале WebKit браузер.

BlackBerry Torch 9800

Устройство оснащено 5-мегапиксельной камерой и работает на платформе  ОС BlackBerry  6 (новая версия операционной системы RIM). Torch обещает поступить в продажу 12 августа, 2010 со стоимостью в $199, включая двухгодичный контракт с оператором мобильной связи AT&T.

Презентация телефона состоялась в Нью-Йорке на пресс-конференции, организованной по этому случаю.

Вот некоторые интересные сведения о смартфоне BlackBerry Torch 9800.

  • В телефоне есть удобная функция уведомлений и привью.
  • Четко продуманная система закладок в мобильном устройстве.
  • Поиск по любым заданным критериям, в том числе поиск в онлайн-режиме.
  • Набор необходимых пользователю медиа-функций, таких как просмоторщик фотографий, различные подкаст-приложения, синхронизация музыки через WiFi, агрегирование c каналами FaceBook, Twitter, Flickr и т.п.

Примечательно, что приложения, разработанные для предыдущих ОС семейства BlackBerry, также будут совместимы с Torch 9800.

Вам понравилась эта статья?